日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消 登录|注册
日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消 >新闻 >重点新闻推荐

日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消-世界上最大的城市

日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消

记者黄士原/台北报导餐厅界盛事「亚洲50最佳餐厅」原本预定3月24日在日本佐贺县举办颁奖典礼,不过新冠肺炎(COVID-19)持续在日本延烧,亚洲50最佳餐厅日本评议委员长中村孝则25日宣布亚洲50最佳餐厅颁奖典礼取消。

亚洲50最佳餐厅由英国媒体William Reed Business Media主办,评选出亚洲地区的优秀餐厅,在2013年公布了第一届名单,至于已办了7届,第8届原本在3月24日于日本佐贺县举行颁奖典礼。除了评选餐厅之外,台湾的陈岚舒也曾在2014年拿到最佳女主厨奖,江振诚则是拿到2018亚洲50最佳餐厅The Diners Club终身成就奖。2019年起,大会宣新增「美国运通标志人物奖」。

台湾餐厅近年来在亚洲50最佳餐厅成绩愈来愈好,去年祥云龙吟、RAW与MUME都入榜亚洲50最佳餐厅,得到名次分别是第31名、第30名及第7名,而JL Studio餐厅则是拿下亚洲50最佳餐厅国际殊荣奖。

▲2020亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消。(图/取自The World`s 50 Best Restaurants脸书)

日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消

▲亚洲50最佳餐厅。(图/取自The World`s 50 Best Restaurants脸书)

责任编辑:越南乳瓜
日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日本新冠肺炎疫情延烧 亚洲50最佳餐厅颁奖典礼宣布取消 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: