Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

优步(UBER.US)打算开展车顶广告业务 或与Lyft(LYFT.US)形成竞争-解剖美女

优步(UBER.US)打算开展车顶广告业务 或与Lyft(LYFT.US)形成竞争

亚特兰大、达拉斯和菲尼克斯将是第一批试点,之后,这一计划将陆续被推广应用到更多的城市。

原标题:优步(UBER.US)打算开展车顶广告业务,或与Lyft(LYFT.US)形成竞争

车顶广告将于4月1日开始播放,并将由优步的新业务部门Uber OOH监管,该部门由Adomni提供支持。

优步此前表示,预计到2020年底公司将实现盈利,而这一广告策略可能将在这方面发挥一定作用。

不过,就在昨天(2月24日),Lyft(LYFT.US)宣布收购了网约车广告投放公司Halo Cars,并将开展与此类似的业务,优步可能面临竞争。

优步(UBER.US)正涉足广告业务。据有关媒体报道,该公司已就车顶广告服务与广告技术公司Adomni达成合作。

优步(UBER.US)打算开展车顶广告业务 或与Lyft(LYFT.US)形成竞争

K图 UBER_0K图 LYFT_0

在这三个城市的试点项目中,优步将为司机提供300美元的广告设施安装费,如果每周开车超过20小时,另额外提供100美元。一旦程序正式运行,司机将根据他们的驾驶时间获得报酬。显示屏将根据车辆的位置和时间播放8秒的静态或视频广告。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许皓婷/综合报导新冠肺炎(COVID-19)在全球蔓延,大陆武汉更是疫情惨重,不少艺人纷纷发声、捐款,想尽一己之力援助疫区。福原爱近期就因为将先前微博PO的「武汉加油」贴文删除,引发大陆网友不满,意外掀起风波,对此,她也做出回应。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越战女兵